Название торгов | Поставка продуктов питания (Консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 90 128.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 506.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2019 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 28.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060319000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.110 | КГ | 166 | 53.20 | 180.00 | 9 576.00 |
3 | Горошек консервированный | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 153.00 | 93.32 | 14 277.96 |
4 | Морская капуста | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 140.00 | 146.51 | 20 511.40 |
5 | Маслины | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 26.00 | 229.51 | 5 967.26 |
6 | Помидоры консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 78.00 | 50.00 | 3 900.00 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 128.77 | 12 877.00 |
8 | Грибы маринованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 222.87 | 11 143.50 |
9 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 159.00 | 74.69 | 11 875.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация |
Раздел III Техническое задание овощная косервация.docx | Раздел III Техническое задание овощная косервация |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощная консервация.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощная консервация |
Раздел V НМЦК овощная консервация.xls | Раздел V НМЦК овощная консервация |
Раздел VI инструкция овощная консервация.docx | Раздел VI инструкция овощная консервация |