Название торгов | Поставка продуктов питания (Куры, филе индейки, филе куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 416 035.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 801.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2019 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2019 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060319000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 370.00 | 453.35 | 167 739.50 |
3 | Филе куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 460.00 | 291.03 | 133 873.80 |
4 | Куры | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 670.00 | 170.78 | 114 422.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) Куры.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) Куры |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта Куры.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта Куры |
Раздел III Техническое задание Куры.docx | Раздел III Техническое задание Куры |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта Куры.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта Куры |
РАЗДЕЛ V НМЦК Куры.xls | РАЗДЕЛ V НМЦК Куры |
Раздел VI инструкция Куры.docx | Раздел VI инструкция Куры |