Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 552 909.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 645.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2019 19:47 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2019 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060319000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 300.00 | 27.93 | 287 679.00 |
3 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 192.00 | 2 880.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 900.00 | 33.75 | 97 875.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 30.50 | 54 900.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 28.17 | 47 889.00 |
7 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 249.17 | 19 933.60 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 31.17 | 21 819.00 |
9 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 249.17 | 19 933.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощи.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощи |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощи.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощи |
Раздел III Техническое задание овощи.docx | Раздел III Техническое задание овощи |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощи.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощи |
Раздел V НМЦК овощи.xls | Раздел V НМЦК овощи |
Раздел VI инструкция овощи.docx | Раздел VI инструкция овощи |