Название торгов | Поставка продуктов питания (Консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 65 437.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 654.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 271.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2018 22:02 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Салат из морской капусты | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 80.00 | 96.25 | 7 700.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 180.00 | 96.24 | 17 323.20 |
4 | Зеленый горошек | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 91.40 | 9 140.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 142.94 | 7 147.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 70.00 | 97.10 | 6 797.00 |
7 | Маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 216.95 | 8 678.00 |
8 | Грибы стерилизованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 173.04 | 8 652.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация |
Раздел III Техническое задание косервация.docx | Раздел III Техническое задание косервация |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта консервация.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта консервация |
Раздел V НМЦК консервация.xls | Раздел V НМЦК консервация |
Раздел VI инструкция консервация.docx | Раздел VI инструкция консервация |