Название торгов | Поставка продуктов питания (Крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 78 836.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 788.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 941.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2018 19:22 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2018 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 70.00 | 24.30 | 1 701.00 |
3 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 300.00 | 50.93 | 15 279.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 70.00 | 24.92 | 1 744.40 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 400.00 | 36.45 | 14 580.00 |
6 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 300.00 | 43.02 | 12 906.00 |
7 | Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 150.00 | 31.05 | 4 657.50 |
8 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 36.15 | 3 615.00 |
9 | Крупа Артек | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 70.00 | 28.35 | 1 984.50 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 70.00 | 22.56 | 1 579.20 |
11 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 130.00 | 135.00 | 17 550.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 32.40 | 3 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) крупы.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) крупы |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта крупы.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта крупы |
Раздел III Техническое задание крупы.docx | Раздел III Техническое задание крупы |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта крупы.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта крупы |
РАЗДЕЛ V НМЦК крупы.xls | РАЗДЕЛ V НМЦК крупы |
Раздел VI инструкция крупы.docx | Раздел VI инструкция крупы |