Название торгов | Продукты питания (куры, филе куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 87 820.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 878.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 391.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2018 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 136.50 | 34 125.00 |
3 | Филе куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 214.78 | 53 695.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) Куры.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) Куры |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта Куры.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта Куры |
Раздел III Техническое задание Куры.docx | Раздел III Техническое задание Куры |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта Куры.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта Куры |
РАЗДЕЛ V НМЦК Куры.xls | РАЗДЕЛ V НМЦК Куры |
Раздел VI инструкция Куры.docx | Раздел VI инструкция Куры |