Название торгов | Продукты питания (Овощи сезонные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 103 123.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 031.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 156.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2018 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2018 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 30.00 | 33.33 | 999.90 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 110.00 | 29.67 | 3 263.70 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 500.00 | 81.67 | 40 835.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 500.00 | 41.47 | 20 735.00 |
6 | Перец | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 106.40 | 37 240.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1.00 | 49.40 | 49.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощи сезон.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощи сезон |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощи сезон.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощи сезон |
Раздел III Техническое задание овощи сезон.docx | Раздел III Техническое задание овощи сезон |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощи сезон.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощи сезон |
Раздел V НМЦК овощи сезон.xls | Раздел V НМЦК овощи сезон |
Раздел VI инструкция овощи сезон.docx | Раздел VI инструкция овощи сезон |