Название торгов | Продукты питания (Овощная консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 39 252.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 392.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 962.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2018 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2018 12:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 142.94 | 7 147.00 |
3 | Грибы стерилизованные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 25.00 | 173.04 | 4 326.00 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 95.26 | 9 526.00 |
5 | Помидоры консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 25.00 | 43.00 | 1 075.00 |
6 | Лечо | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 15.00 | 51.39 | 770.85 |
7 | Салат из морской капусты | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 45.00 | 96.25 | 4 331.25 |
8 | Зелёный горошек | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 113.00 | 91.40 | 10 328.20 |
9 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 18.00 | 97.11 | 1 747.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощная консервация.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) овощная консервация |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощная консервация.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта овощная консервация |
Раздел III Техническое задание овощная косервация.docx | Раздел III Техническое задание овощная косервация |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощная консервация.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта овощная консервация |
Раздел V НМЦК овощная консервация.xls | Раздел V НМЦК овощная консервация |
Раздел VI инструкция овощная консервация.docx | Раздел VI инструкция овощная консервация |