Название торгов | Поставка фруктовой консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 27 883.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 278.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 394.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2018 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 12:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060318000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 30.00 | 186.09 | 5 582.70 |
3 | Вишня консервированная | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 30.00 | 459.83 | 13 794.90 |
4 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 322.20 | 3 222.00 |
5 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 30.00 | 176.13 | 5 283.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация фруктовая.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) консервация фруктовая |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация фруктовая.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта консервация фруктовая |
Раздел III Техническое задание консервация фруктовая.docx | Раздел III Техническое задание консервация фруктовая |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта консервация фруктовая.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта консервация фруктовая |
Раздел V НМЦК консервация фруктовая.xls | Раздел V НМЦК консервация фруктовая |
Раздел VI инструкция консервация фруктовая.docx | Раздел VI инструкция консервация фруктовая |