Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 403.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 734.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 670.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2017 18:31 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 450.00 | 49.15 | 22 117.50 |
3 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 50.00 | 38.55 | 1 927.50 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 28.51 | 1 425.50 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 164.00 | 37.89 | 6 213.96 |
6 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 50.25 | 20 100.00 |
7 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 85.00 | 41.44 | 3 522.40 |
8 | Лапша | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 75.00 | 43.40 | 3 255.00 |
9 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 74.50 | 49.82 | 3 711.59 |
10 | поставка Крупы перловой | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 27.49 | 1 374.50 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 43.21 | 2 160.50 |
12 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 50.00 | 151.89 | 7 594.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения)крупы.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения)крупы |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАкрупы.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАкрупы |
Раздел III Техническое задание крупы2.docx | Раздел III Техническое задание крупы2 |
Раздел IV Проект контракта крупы.docx | Раздел IV Проект контракта крупы |
Приложение 5 НМЦК-крупы2.xls | Приложение 5 НМЦК-крупы2 |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |