Название торгов | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 27 420.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 274.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 371.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2017 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Поставка продуктов питания (Яйца куриные свежие в скорлупе) | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 4.57 | 27 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения)яйца куриные.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения)яйца куриные |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА яйца куриные.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА яйца куриные |
Раздел III Техническое задание яйцо куриное.docx | Раздел III Техническое задание яйцо куриное |
Раздел IV Проект контракта яйца куриные.docx | Раздел IV Проект контракта яйца куриные |
Приложение 5 НМЦК-яйца.xls | Приложение 5 НМЦК-яйца |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |