Название торгов | Поставка продуктов питания ( печенье сахарное, пряники, печенье крекер, конфеты шоколадные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 25 686.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 256.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 284.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2017 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 127.33 | 3 819.90 |
3 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 30.00 | 483.33 | 14 499.90 |
4 | Пряники без начинки | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 173.33 | 3 466.60 |
5 | Печенье крекер | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 30.00 | 130.00 | 3 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) печенье.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) печенье |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАпеченье.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАпеченье |
Раздел III Техническое задание печенье.docx | Раздел III Техническое задание печенье |
Раздел IV Проект контракта печенье.docx | Раздел IV Проект контракта печенье |
Приложение 5 НМЦК-сладости.xls | Приложение 5 НМЦК-сладости |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |