Название торгов | Поставка продуктов питания ( крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 57 386.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 573.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 869.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2017 14:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 20.00 | 30.92 | 618.40 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 160.00 | 48.13 | 7 700.80 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 81.87 | 16 374.00 |
5 | Крупа Геркулес | 10.61.32.111 | КГ/М3 | 316 | 150.00 | 51.11 | 7 666.50 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 80.00 | 43.03 | 3 442.40 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 28.11 | 1 405.50 |
8 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 176.00 | 49.47 | 8 706.72 |
9 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 40.00 | 38.58 | 1 543.20 |
10 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 40.00 | 131.67 | 5 266.80 |
11 | Крупа Артек | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 34.75 | 1 737.50 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 50.00 | 30.96 | 1 548.00 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 49.00 | 28.11 | 1 377.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) крупы.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) крупы |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА крупы.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА крупы |
Раздел III Техническое задание крупы.docx | Раздел III Техническое задание крупы |
Раздел IV Проект контрактакрупы.docx | Раздел IV Проект контрактакрупы |
Приложение 5 НМЦК-крупы.xls | Приложение 5 НМЦК-крупы |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |