Название торгов | Продукты питания ( специи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 513.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 75.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 375.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2017 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая крупная | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.53 | 1 753.00 |
3 | Перец черный (молотый) | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 1 508.33 | 1 508.33 |
4 | Специи 10 овощей или аналог | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 1 015.22 | 2 030.44 |
5 | Мак кондитерский | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 783.33 | 1 783.33 |
6 | Ванильный сахар | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 438.33 | 438.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) специи.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) специи |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА специи.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА специи |
Раздел III Техническое задание специи.docx | Раздел III Техническое задание специи |
Раздел IV Проект контракта специи.docx | Раздел IV Проект контракта специи |
Приложение 5 НМЦК-специи приправы.xls | Приложение 5 НМЦК-специи приправы |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |