Название торгов | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 757.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 957.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 787.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2017 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры (тушка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 155.23 | 38 807.50 |
3 | Филе куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 210.00 | 271.19 | 56 949.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) курица.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) курица |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАкуры.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАкуры |
Раздел III Техническое задание курица и филе куриное.docx | Раздел III Техническое задание курица и филе куриное |
Раздел IV Проект контракта куры и филе.docx | Раздел IV Проект контракта куры и филе |
Приложение 5 НМЦК-куры март.xls | Приложение 5 НМЦК-куры март |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |