Название торгов | Поставка продуктов питания (персик консервированный, джем) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 11 776.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 117.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 588.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2017 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Усов Александр Вячеславович |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-325057 |
Факс | 7-3654-378904 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060317000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персик консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 304.17 | 6 083.40 |
3 | Ананас консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 218.06 | 4 361.20 |
4 | Джем | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5.00 | 266.47 | 1 332.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) фрукты консервированные.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) фрукты консервированные |
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАджем.docx | РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНАджем |
Раздел III Техническое задание джем.docx | Раздел III Техническое задание джем |
Раздел IV Проект контракта Джем.docx | Раздел IV Проект контракта Джем |
Приложение5 НМЦК-джем УИС.xls | Приложение5 НМЦК-джем УИС |
Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация.docx | Раздел VI (инструкция по заполнению заявки)и декларация |