Название торгов | Консервация |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 54 585.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 458.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2019 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Булавин Петр Викторович |
luchezarbuh@gmail.com | |
Телефон | 7-36569-32085 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200056719000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томат паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 32.00 | 146.40 | 4 684.80 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 148.00 | 114.25 | 16 909.00 | |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 168.00 | 91.33 | 15 343.44 |
5 | Огурцы маринованные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 45.00 | 144.92 | 6 521.40 |
6 | Кукуруза | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 80.00 | 139.08 | 11 126.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Консервация смп.docx | Консервация смп |