Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейной группы товаров) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 561 848.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 618.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 092.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2017 19:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ладошко Марина Леонидовна |
fz44223@bk.ru | |
Телефон | 7-978-8023189 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200055117000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 20.33 | 2 033.00 |
3 | Зелень сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 397.00 | 1 191.00 |
4 | Сухофрукты (смесь) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 670.00 | 170.00 | 113 900.00 |
5 | Шиповник сушеный | 02.30.40.120 | КГ | 166 | 500.00 | 210.00 | 105 000.00 |
6 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 66.00 | 605.33 | 39 951.78 |
7 | Какао- порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 45.00 | 440.00 | 19 800.00 |
8 | Сок яблочный | 10.32.16.120 | КГ | 166 | 3 358.00 | 49.00 | 164 542.00 |
9 | Масло растительное рафинированное | 10.41.59.110 | КГ | 166 | 675.00 | 105.00 | 70 875.00 |
10 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 142.33 | 12 809.70 |
11 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 200.00 | 125.33 | 25 066.00 |
12 | Ванильный сахар | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 1.00 | 385.33 | 385.33 |
13 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.00 | 874.33 | 3 497.32 |
14 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 2.00 | 382.00 | 764.00 |
15 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 20.33 | 2 033.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация проведения ОАЭ на поставку - бакалея .docx | Документация проведения ОАЭ на поставку - бакалея |