Название торгов | Поставка бакалейной продукции и чая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2023 23:42 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Атаманенко Станислав Сергеевич |
zakupki_dps_alypka@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0338155 |
Факс | |
Место поставки | 298676, Республика Крым, г. Ялта, г. Алупка, ул. Ялтинская, д.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200050423000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 270.00 | 5 400.00 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 40.00 | 293.00 | 11 720.00 |
3 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 30.00 | 522.00 | 15 660.00 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 313.00 | 20 345.00 |
5 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 75.00 | 239.00 | 17 925.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54.110 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 150.00 | 37 500.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 606.00 | 12 120.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 65.00 | 32 500.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 34.00 | 4 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 - Обоснование НМЦК |
Приложение №2 - Проект контракта.doc | Приложение №2 - Проект контракта |
Приложение №3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 - Описание объекта закупки |
Приложение №4 - Требования к заявке участника.docx | Приложение №4 - Требования к заявке участника |
Инструкция по заполнению требований заказчика к характеристикам товара, требующим предоставления конкретных показателей.docx | Инструкция по заполнению требований заказчика к характеристикам товара, требующим предоставления конкретных показателей |