Название торгов | Поставка бакалейной продукции и чая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 320 763.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2022 22:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Атаманенко Станислав Сергеевич |
sanatoriy_alypka@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0338155 |
Факс | |
Место поставки | 298676, Республика Крым, г. Алупка, ул. Ялтинская, д. 9 (клуб-столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200050422000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 50.00 | 478.33 | 23 916.50 |
2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 100.00 | 281.33 | 28 133.00 |
3 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 40.00 | 247.33 | 9 893.20 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 850.00 | 43.33 | 36 830.50 |
5 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 170.00 | 28.00 | 4 760.00 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 170.00 | 234.00 | 39 780.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 81.00 | 4 050.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 340.00 | 175.66 | 59 724.40 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 17.00 | 570.33 | 9 695.61 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 214.00 | 14 980.00 |
11 | Помидоры консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 155.00 | 31 000.00 |
12 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 145.00 | 58 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению требований заказчика к характеристикам товара, требующим предоставления конкретных показателей.docx | Инструкция по заполнению требований заказчика к характеристикам товара, требующим предоставления конкретных показателей |