Название торгов | Филе куриной грудки (охлаждённое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 281.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2022 17:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Батюта Елена Валентиновна |
065@crimeaedu.ru | |
Телефон | 7-3652-2621085 |
Факс | |
Место поставки | Набережная, д. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200045522000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 125.00 | 338.25 | 42 281.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.xlsx | Приложение №2 НМЦК |
Приложение№4 Проект Контракта.docx | Приложение№4 Проект Контракта |
Приложение №1_Техническое задание на поставку филе куриной грудки.docx | Приложение №1_Техническое задание на поставку филе куриной грудки |
Приложение№3 [требование к содержанию заявки, инструкция].docx | Приложение№3 [требование к содержанию заявки, инструкция] |
Извещение.docx | Извещение |