Название торгов | Поставка продуктов питания: Рыба морская мороженная |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 812 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 10:38 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лазарева Ирина Валентиновна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика на склад Заказчика, расположенный по адресу: улица Семашко дом 6 (въезд во двор, 3-х этажное здание стационара, 1-й этаж, пищеблок);город Симферополь, Республика Крым, 295026 ГБУЗ РК «Симферопольская городская детская клиническая больница», |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200041022000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горбуша свежемороженная без головы | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 390.00 | 195 000.00 |
2 | Навага свежемороженная без головы | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 165.00 | 33 000.00 |
3 | Треска свежемороженная, Филе | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 487.00 | 146 100.00 |
4 | Хек свежемороженный филе | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 439.00 | 219 500.00 |
5 | Хек свежемороженный без головы | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 600.00 | 364.00 | 218 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Расчет НМЦК рыба.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Расчет НМЦК рыба |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Проект контракта рыба.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Проект контракта рыба |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Техническое задание рыба.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Техническое задание рыба |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 к извещению Инструкция.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 к извещению Инструкция |
ИЗВЕЩЕНИЕ о закупке по Закону № 44-ФЗ 2.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ о закупке по Закону № 44-ФЗ 2 |