Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи, фрукты, сухофрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 045 575.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 455.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2021 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2021 13:48 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 08.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Александровна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041021000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 360.00 | 18 000.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.00 | 36 000.00 |
4 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 205.00 | 20 500.00 |
5 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 83.00 | 41 500.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 260.00 | 7 800.00 |
7 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 126.00 | 25 200.00 |
8 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 73.00 | 51 100.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 70.00 | 70 000.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 36.00 | 16 200.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 305.00 | 7 625.00 |
12 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 82.00 | 82 000.00 |
13 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 500.00 | 53.00 | 185 500.00 |
14 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 50.00 | 160.00 | 8 000.00 |
15 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 000.00 | 87.00 | 174 000.00 |
16 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 300.00 | 139.00 | 41 700.00 |
17 | Абрикосы | 01.24 | КГ | 166 | 100.00 | 180.00 | 18 000.00 |
18 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 150.00 | 30 000.00 |
19 | Сливы | 01.24 | КГ | 166 | 50.00 | 136.00 | 6 800.00 |
20 | Ягоды сушеные | 01.25 | КГ | 166 | 200.00 | 270.00 | 54 000.00 |
21 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 400.00 | 159.00 | 63 600.00 |
22 | Зелень укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 285.00 | 8 550.00 |
23 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 300.00 | 80.00 | 24 000.00 |
24 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 200.00 | 170.00 | 34 000.00 |
25 | Капуста квашенная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 109.00 | 16 350.00 |
26 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 25.00 | 206.00 | 5 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД овощи, фрукты и сухофрукты.doc | АД овощи, фрукты и сухофрукты |
Приложение к ТЗ (Овощи).docx | Приложение к ТЗ (Овощи) |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА овощи фрукты и сухофрукты.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА овощи фрукты и сухофрукты |
Расчет НМЦК (овощи).xls | Расчет НМЦК (овощи) |