Название торгов | Поставка продуктов питания: товары бакалейной группы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 109 671.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 483.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2020 09:57 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2020 15:47 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Александровна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041020000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 194.00 | 19 400.00 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62 | КГ | 166 | 100.00 | 113.00 | 11 300.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 600.00 | 98.01 | 58 806.00 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 500.00 | 40.33 | 20 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД бакалея 126 Н.doc | АД бакалея 126 Н |
Приложение к ТЗ бакалея 126 Н.docx | Приложение к ТЗ бакалея 126 Н |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА бакалея 126Н.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА бакалея 126Н |
Расчет НМЦ бакалея 126Н.xls | Расчет НМЦ бакалея 126Н |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея 126Н.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея 126Н |