Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи, фрукты, сухофрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 984 293.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 214.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2020 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Александровна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041020000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 310.33 | 31 033.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 82.50 | 41 250.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 218.75 | 4 375.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 228.75 | 4 575.00 |
6 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 85.98 | 25 794.00 |
7 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 224.85 | 44 970.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 168.10 | 50 430.00 |
9 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 89.50 | 62 650.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 27.10 | 24 390.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 40.30 | 18 135.00 |
12 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 243.25 | 4 865.00 |
13 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 18.17 | 18 170.00 |
14 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 39.00 | 136 500.00 |
15 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 50.00 | 403.75 | 20 187.50 |
16 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 500.00 | 90.37 | 135 555.00 |
17 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 500.00 | 202.75 | 101 375.00 |
18 | Абрикосы | 01.24 | КГ | 166 | 100.00 | 175.48 | 17 548.00 |
19 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 128.88 | 25 776.00 |
20 | Перец болгарский | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 150.00 | 262.72 | 39 408.00 |
21 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 300.00 | 28.00 | 8 400.00 |
22 | капуста белокачанная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 20.13 | 28 182.00 |
23 | капуста квашенная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 150.00 | 122.88 | 18 432.00 |
24 | Сухофрукты | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 360.00 | 107.75 | 38 790.00 |
25 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 340.00 | 17 000.00 |
26 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 356.42 | 7 128.40 |
27 | Шиповник сушенный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 250.00 | 237.50 | 59 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.doc | АД |
Приложение к ТЗ (Овощи).docx | Приложение к ТЗ (Овощи) |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА овощи и фрукты.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА овощи и фрукты |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ овощи и фрукты.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ овощи и фрукты |