Название торгов | Поставка продуктов питания: продукты бакалейной группы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 399 044.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2019 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Александровна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | 7-3652-600486 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041019000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соки овощные с мякотью | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 50.37 | 30 222.00 |
3 | Сухари панировочные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 366.60 | 14 664.00 |
4 | Томатный сок | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 44.97 | 22 485.00 |
5 | Кофейный напиток (злаковый, без кофеина) | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 440.10 | 44 010.00 |
6 | Уксус 9% (1л.) | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 72.00 | 26.33 | 1 895.76 |
7 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 50.00 | 103.97 | 5 198.50 |
8 | Кукуруза консервированная | 01.11.20.132 | КГ | 166 | 50.00 | 131.00 | 6 550.00 |
9 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 600.00 | 62.47 | 37 482.00 |
10 | Повидло джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 124.60 | 12 460.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 379.33 | 18 966.50 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 461.50 | 4 615.00 |
13 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 80.00 | 130.48 | 10 438.40 |
14 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 70.00 | 56.27 | 3 938.90 |
15 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 162.33 | 16 233.00 |
16 | Печенье галетное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 103.97 | 10 397.00 |
17 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 93.65 | 18 730.00 |
18 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 500.00 | 76.26 | 38 130.00 |
19 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 500.00 | 24.90 | 12 450.00 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 67.17 | 13 434.00 |
21 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 100.00 | 101.75 | 10 175.00 |
22 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 357.93 | 17 896.50 |
23 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 67.50 | 2 025.00 |
24 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 100.43 | 25 107.50 |
25 | Соки фруктовые с мякотью | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 35.90 | 21 540.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД бакалея.doc | АД бакалея |
Расчет НМЦКбакалея.xls | Расчет НМЦКбакалея |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (бакалея).doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (бакалея) |
Приложение к ТЗ (Бакалея).docx | Приложение к ТЗ (Бакалея) |
КОНТРАКТ бакалея.docx | КОНТРАКТ бакалея |