Название торгов | Поставка продуктов питания: Творог от 5% до 9% жирности, сыр твердый |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 268 110.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2019 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2019 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 15.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Елена Александровна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | 7-3652-600486 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041019000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 150.00 | 495.00 | 74 250.00 |
3 | Творог от 5% до 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 750.00 | 258.48 | 193 860.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД сыр.doc | АД сыр |
Расчет НМЦК(сыр, творог).xls | Расчет НМЦК(сыр, творог) |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (сыр, творог).doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (сыр, творог) |
приложение 1 к ТЗ(Сыр, творог 2019).doc | приложение 1 к ТЗ(Сыр, творог 2019) |
КОНТРАКТ сыр.docx | КОНТРАКТ сыр |