Название торгов | Поставка продуктов питания: продукты бакалейной группы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 225 261.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 252.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 263.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2017 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лазарева Ирина Валентиновна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | 7-3652-600486 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041017000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соки овощные с мякотью ( томатный сок) | 10.32.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 62.03 | 27 913.50 |
3 | Соки фруктовые, овощные с мякотью (кроме томатного сока) | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 53.39 | 42 712.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 101.49 | 10 149.00 |
5 | Огурцы консервированные. | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 84.18 | 8 418.00 |
6 | Повидло джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 120.00 | 191.71 | 23 005.20 |
7 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 200.00 | 82.22 | 16 444.00 |
8 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 600.00 | 22.70 | 13 620.00 |
9 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 80.00 | 91.85 | 7 348.00 |
10 | Сухари панировочные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 90.50 | 3 620.00 |
11 | Печенье галетное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 100.81 | 10 081.00 |
12 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 98.67 | 19 734.00 |
13 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 600.00 | 33.43 | 20 058.00 |
14 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 367.40 | 7 348.00 |
15 | Кофейный напиток злаковый | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 390.00 | 7 800.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 16.00 | 338.73 | 5 419.68 |
17 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 15.00 | 80.07 | 1 201.05 |
18 | Сода пищевая | 20.13.43.110 | КГ | 166 | 10.00 | 39.03 | 390.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Бакалея).doc | АД (Бакалея) |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (Бакалея).doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (Бакалея) |
Приложение к ТЗ (Бакалея).docx | Приложение к ТЗ (Бакалея) |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА Бакалея.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА Бакалея |