Название торгов | Поставка продуктов питания:Крупы (Крупа овсяная, Крупа гречневая, Крупа манная, Пшено шлифованное, Горох колотый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 132 310.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 323.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 615.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2017 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лазарева Ирина Валентиновна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | 7-3652-600486 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041017000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох колотый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 100.00 | 26.03 | 2 603.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 32.03 | 16 015.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 900.00 | 63.24 | 56 916.00 |
5 | Крупа гречневая-ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 800.00 | 47.37 | 37 896.00 |
6 | Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 800.00 | 23.60 | 18 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Куры).doc | АД (Куры) |
Расчет НМЦК (мясо кур).xls | Расчет НМЦК (мясо кур) |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (Куры).doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (Куры) |
приложение 1 к ТЗ (Куры).doc | приложение 1 к ТЗ (Куры) |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА Куры.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА Куры |