Название торгов | Поставка продуктов питания: соки, овощи консервированные, сухофрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 205 725.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 057.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 286.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2015 19:30 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 22.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Лазарева Ирина Валентиновна |
sgdkb2015@yandex.ru | |
Телефон | 7-3652-252250 |
Факс | 7-3652-600486 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200041015000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | зеленый горошек консервированный | КГ | 166 | 240.00 | 155.00 | 37 200.00 | |
3 | Соки фруктовые и овощные с мякотью. | Л; ДМ3 | 112 | 350.00 | 60.00 | 21 000.00 | |
4 | Шиповник сушеный | КГ | 166 | 25.00 | 230.00 | 5 750.00 | |
5 | огурцы консервированные без добавления уксуса | КГ | 166 | 295.00 | 185.00 | 54 575.00 | |
6 | Изюм | КГ | 166 | 20.00 | 290.00 | 5 800.00 | |
7 | Сухофрукты | КГ | 166 | 370.00 | 220.00 | 81 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе 2.doc | Документация об аукционе 2 |
приложение 1 к техн заданию.doc | приложение 1 к техн заданию |
Приложение № 3 акт экспертизы.doc | Приложение № 3 акт экспертизы |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК приложение 2.doc | Расчет НМЦК приложение 2 |