Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 304 636.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2021 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2021 09:00 |
Контактное лицо | Процкий Сергей Васильевич |
nijnrb-bux@yandex.ru | |
Телефон | 7-36550-21433 |
Факс | 7-36550-21343 |
Место поставки | ул. Больничная, 1-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0375200007321000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12 800.00 | 26.97 | 345 216.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 12 800.00 | 26.97 | 345 216.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 400.00 | 29.63 | 130 372.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 700.00 | 27.97 | 75 519.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 8 700.00 | 27.97 | 243 339.00 |
6 | Картофель свежий столовый средних размеров | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 16 300.00 | 31.30 | 510 190.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОК овощи 2021.doc | ОК овощи 2021 |
НМЦК Овощи 2021.doc | НМЦК Овощи 2021 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
контракт.docx | контракт |