2 |
Исследование смывов - патогенная микрофлора и условно патогенная микрофлора |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
550.00 |
358.79 |
197 334.50 |
3 |
исследование материала на стерильность - изделия медицинского назначения |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
51.00 |
228.85 |
11 671.35 |
4 |
Исследование материала на стерильность- руки хирургов и операционное поле |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
5.00 |
228.85 |
1 144.25 |
5 |
Контроль работы автоклавов - Бактериальный контроль работы воздушных стерилизаторов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
90.00 |
220.80 |
19 872.00 |
6 |
параметры микроклимата - Измерение и расчет естественного освещения (коэффициент естественной освещенности) (1 точка) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
57.00 |
398.83 |
22 733.31 |
7 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
616.29 |
3 697.74 |
8 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Общие колиформные бактерии, термотолерантные |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
316.39 |
632.78 |
9 |
Клинико-бактериологические исследования - Кровь на стерильность |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
249.27 |
4 985.40 |
10 |
Клинико-бактериологические исследования на возбудителей дифтерии |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
105.00 |
234.55 |
24 627.75 |
11 |
Параметры микроклимата - Измерение скорости движения воздуха (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
77.00 |
319.14 |
24 573.78 |
12 |
Параметры микроклимата -Измерение и расчет показателей освещённости |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
57.00 |
327.77 |
18 682.89 |
13 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
177.82 |
1 066.92 |
14 |
Исследование пищевых продуктов -Определение сухих веществ в пищевых продуктах |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
297.55 |
1 190.20 |
15 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение - определение привкуса |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
78.11 |
2 343.30 |
16 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение- определение мутности |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
492.63 |
14 778.90 |
17 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение перманганатной окисляемости |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
347.01 |
694.02 |
18 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение жесткости |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
297.15 |
594.30 |
19 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-ОМЧ |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
89.11 |
2 673.30 |
20 |
Клинико-бактериологические исследования - Отделяемое ран |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
348.97 |
3 489.70 |
21 |
Клинико-бактериологические исследования - на энтеробактерии |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
200.00 |
520.71 |
104 142.00 |
22 |
Клинико-бактериологические исследования - холера от людей |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
150.00 |
496.17 |
74 425.50 |
23 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение сухого остатка |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
748.19 |
1 496.38 |
24 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания хлоридов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
368.60 |
737.20 |
25 |
исследование материала на стерильность - шовный материал |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
228.85 |
2 059.65 |
26 |
Контроль работы автоклавов - Бактериальный контроль работы дезинфекционных камер |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
220.80 |
883.20 |
27 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов - БГКП |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
137.39 |
824.34 |
28 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов -Патологический стафилококк |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
189.21 |
756.84 |
29 |
Исследование пищевых продуктов -Расчёт энергетической ценности пищевых продуктов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
245.33 |
1 471.98 |
30 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение - определение запаха |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
49.85 |
1 495.50 |
31 |
Исследование дезинфицирующих средств - Определение содержания активного хлора в дез.средствах |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
233.76 |
467.52 |
32 |
Клинико-бактериологические исследования- Клинический материал на микрофлору (моча) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
348.97 |
6 979.40 |
33 |
Клинико-бактериологические исследования - на кишечный дизбактериоз |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
948.39 |
28 451.70 |
34 |
Клинико-бактериологические исследования - на кокковую флору |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
75.00 |
357.61 |
26 820.75 |
35 |
Клинико-бактериологические исследования - Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
90.00 |
179.00 |
16 110.00 |
36 |
Исследование воздуха помещений - ОМЧ |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
40.00 |
148.38 |
5 935.20 |
37 |
Параметры микроклимата - Измерение температуры воздуха |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
77.00 |
319.14 |
24 573.78 |
38 |
Параметры микроклимата - Измерение влажности воздуха (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
77.00 |
319.14 |
24 573.78 |
39 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов - Бактерии рода Proteus |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
187.21 |
187.21 |
40 |
Исследование пищевых продуктов- Определение содержания жира по Герберу |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
377.23 |
1 508.92 |
41 |
Исследование дезинфицирующих средств - Определение содержания АДВ в хлорсодержащих препаратах и растворах |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
200.20 |
2 002.00 |
42 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение - определение цветности |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
227.28 |
6 818.40 |
43 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания сульфатов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
575.86 |
1 151.72 |
44 |
Клинико-бактериологические исследования на стафилококк |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
75.00 |
183.12 |
13 734.00 |
45 |
Клинико-бактериологические исследования - Клинический материал на микрофлору (желчь) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
5.00 |
348.97 |
1 744.85 |
46 |
исследование воздуха помещений - патологический стафилококк |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
188.42 |
1 884.20 |
47 |
Контроль работы автоклавов - Бактериальный контроль работы паровых стерилизаторов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
220.80 |
441.60 |
48 |
Клинико-бактериологические исследования - Кровь на гемокультуру |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
7.00 |
234.34 |
1 640.38 |
49 |
Исследование воды (централизованное питьевое водоснабжение)- ОКБ.ТКБ |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
28.00 |
297.94 |
8 342.32 |
50 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания железа (общего) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
347.79 |
695.58 |
51 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания аммиака и солей аммония (азот аммонийный) |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
614.33 |
1 228.66 |
52 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания нитратов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
550.75 |
1 101.50 |
53 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания нитритов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
348.19 |
696.38 |
54 |
параметры микроклимата - Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
637.87 |
637.87 |
55 |
Исследование пищевых продуктов - Термическая обработка мясных изделий |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
197.05 |
394.10 |
56 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение содержания фторидов |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
541.31 |
1 082.62 |
57 |
Исследование воды(централизованное питьевое водоснабжение-Определение РН |
71.20.11.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
317.57 |
635.14 |