2 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
156.00 |
624.00 |
3 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения,оформление акта отбора. (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
156.00 |
624.00 |
4 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
301.20 |
3 614.40 |
5 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
276.00 |
5 520.00 |
6 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер.1 тест |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
276.00 |
16 560.00 |
7 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
276.00 |
8 280.00 |
8 |
Патогенный стафилококк. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
244.80 |
1 468.80 |
9 |
БКГП готовые кулинарные изделия (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
194.40 |
1 166.40 |
10 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
232.80 |
1 396.80 |
11 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
156.00 |
936.00 |
12 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
156.00 |
936.00 |
13 |
вода. Определение вкуса и привкуса. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
94.80 |
474.00 |
14 |
вода. Определение запаха. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
80.40 |
402.00 |
15 |
прием проб воды, оформление оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
156.00 |
780.00 |
16 |
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб на 1 пробу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
156.00 |
780.00 |
17 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
15.00 |
495.60 |
7 434.00 |
18 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) температура, влажность,скорость движения воздуха |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
1 273.20 |
38 196.00 |
19 |
Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
888.00 |
888.00 |
20 |
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 273.20 |
1 273.20 |
21 |
Определение содержания массовой концентрации диоксида, оксида азота |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
814.80 |
2 444.40 |
22 |
Определение содержания озона |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 092.00 |
3 276.00 |
23 |
Определение содержания свинца и erо неорганических соединений |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 034.40 |
3 103.20 |
24 |
Отбор проб воздуха за одну точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
320.40 |
2 883.60 |
25 |
Прием проб дезинфицирующих средств, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
85.20 |
85.20 |
26 |
отбор проб дезсредств,оформление актов отбора проб на 1 пробу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
85.20 |
85.20 |
27 |
Определение содержания активного хлора в деезсредствах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
322.80 |
322.80 |
28 |
вода. Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
399.60 |
1 998.00 |
29 |
вода ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
124.80 |
624.00 |
30 |
вода. Определение PH. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
228.00 |
1 140.00 |
31 |
вода. Определение массовой концентрации хлоридов. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
483.60 |
2 418.00 |
32 |
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
85.20 |
681.60 |
33 |
вода. Определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
460.80 |
2 304.00 |
34 |
вода Определение жесткости. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
354.00 |
1 770.00 |
35 |
вода Определение цветности. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
277.20 |
1 386.00 |
36 |
вода Определение мутности. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
937.20 |
4 686.00 |
37 |
забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
85.20 |
681.60 |
38 |
воздух. Патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
243.60 |
1 948.80 |
39 |
воздух ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
196.80 |
1 574.40 |
40 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных простейших (пищеблок-20)(палаты туалет-20) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
261.60 |
10 464.00 |
41 |
Патогенный стафилококк. ( с процедурных-100) ( постельное белье-20) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
120.00 |
259.20 |
31 104.00 |
42 |
смывы БГКП (пищеблок-20) ( процедурные-100) (постельное белье-20) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
140.00 |
124.80 |
17 472.00 |
43 |
Прием смывов, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований до 5 смывов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
156.00 |
9 360.00 |
44 |
Взятие смывов с объектов внешней среды,оформление актов взятия смывов (до 5 смыв) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
156.00 |
9 360.00 |
45 |
Определение сухих веществ в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
360.00 |
2 160.00 |
46 |
Определение содержания жира по Герберу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
462.00 |
2 772.00 |
47 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
315.60 |
1 893.60 |
48 |
Патогенные микроорганизмы, в тч сальмонеллы. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
938.40 |
5 630.40 |
49 |
Бактерии рода Proteus (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
244.80 |
979.20 |