2 |
Воздух. Патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
229.67 |
1 837.36 |
3 |
Определение содержания свинца и erо неорганических соединений (по свинцу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
760.00 |
2 280.00 |
4 |
Отбор проб воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
239.67 |
1 198.35 |
5 |
Вода. Определение жесткости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
372.60 |
1 863.00 |
6 |
Вода. Определение содержания железа (общего) фотоколориметрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
475.73 |
2 378.65 |
7 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
249.40 |
1 496.40 |
8 |
Отбор проб пищевых продуктов., оформление акта отбора на 1 пробу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
109.33 |
655.98 |
9 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
503.47 |
3 020.82 |
10 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 123.60 |
4 494.40 |
11 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения.до 3 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
116.00 |
464.00 |
12 |
Прием проб пищевых ппродуктов.оформление направлений в лабораторные протокола лабораторных исследований на 1 пробу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
109.33 |
655.98 |
13 |
Определение сухих веществ в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
347.00 |
2 082.00 |
14 |
Смывы БГКП (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
183.40 |
3 668.00 |
15 |
БГКП ( с процедурных) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
150.07 |
15 007.00 |
16 |
Вода. Определение вкуса и привкуса |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
204.53 |
1 022.65 |
17 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифугирования, цисты кишечных простейших методом Романенко (палаты киз) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
183.00 |
3 660.00 |
18 |
Вода. ОМЧ при 37С |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
149.00 |
745.00 |
19 |
Вода. Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
439.73 |
2 198.65 |
20 |
Вода. Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
337.33 |
1 686.65 |
21 |
Определение содержания АДВ в хлорсодержащих препаратах и растворах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.33 |
292.33 |
22 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (патогенный стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
250.40 |
1 502.40 |
23 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (патогенные микроорганизмы, в тч сальмонеллы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
425.07 |
2 550.42 |
24 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
488.67 |
5 864.04 |
25 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений влабораторные подразделения. Оформление протокола лаб.исследоваий до 3 проб |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
116.00 |
464.00 |
26 |
Воздух ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
265.00 |
2 120.00 |
27 |
Отбор проб воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
276.00 |
2 208.00 |
28 |
Забор проб воздуха закрытых помещений на бакисследования (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
222.00 |
1 776.00 |
29 |
Определение содержания диоксида азота |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
903.67 |
2 711.01 |
30 |
"Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)1. Температура 2. Влажность 3. Скорость движения воздуха" |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
997.67 |
29 930.10 |
31 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
359.80 |
5 397.00 |
32 |
Вода. Определение содержания хлоридов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
373.80 |
1 869.00 |
33 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
696.27 |
2 785.08 |
34 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
60.00 |
110.00 |
6 600.00 |
35 |
Вода. Определение запаха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
199.87 |
999.35 |
36 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
696.27 |
4 177.62 |
37 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (БКГП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
222.40 |
1 334.40 |
38 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (бактерии рода Proteus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
248.73 |
1 492.38 |
39 |
Определение содержания жира по Герберу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
635.47 |
3 812.82 |
40 |
Патогенный стафилококк (с процедурных) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
221.20 |
22 120.00 |
41 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифугирования, цисты кишечных простейших методом Романенко (пищеблок) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
183.00 |
3 660.00 |
42 |
БГКП (постельное белье) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
150.07 |
3 001.40 |
43 |
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
60.00 |
110.00 |
6 600.00 |
44 |
Отбор проб воздуха (выезд) одна точка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
296.00 |
296.00 |
45 |
Прием проб воды, офрмление направлений в лаб.подразделения, оформление протокола лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
239.67 |
1 198.35 |
46 |
Определение содержания озона |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 021.33 |
3 063.99 |
47 |
Вода. Определение PH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
260.53 |
1 302.65 |
48 |
Вода. Общие колиформные бактерии, термотолерантные (мембранный метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
398.33 |
1 991.65 |
49 |
Патогенный стафилококк (постельное белье) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
221.20 |
4 424.00 |
50 |
Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 049.67 |
6 298.02 |