Название торгов | Поставка продуктов питания (01-ЭА-35-2-44) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 647 964.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2024 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Булсахаев Александр Валерьевич |
BulsakhaevAV@bez.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 200-52-31 доб. 19134 |
Факс | (499) 908-63-88 |
Место поставки | Город Москва, улица Варварка, дом 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373500003224000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 420.00 | 120.00 | 50 400.00 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 850.00 | 25 500.00 |
3 | Сливки сухие от 42,0% до 74,0% жирности | 10.51.22.131 | КГ | 166 | 120.00 | 545.00 | 65 400.00 |
4 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 800.00 | 633.33 | 506 664.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК 44_01-ЭА-35-44-24 сайт.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16314326-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16314326-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14432978.pdf | ElectronicAuction14432978.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |