1 |
Отбор проб (образцов):воздуха с применением аспиратора(микробиологические показатели)1 точка 2 показателя |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
776.67 |
776.67 |
2 |
Температуры воздуха(за 1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
486.67 |
486.67 |
3 |
Расчет кратности воздухообмена(за помещение).Скорость движения воздуха в решетках приточно вытяжной вентиляции (1 помещение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
2 390.00 |
2 390.00 |
4 |
ОМЧ(воздух) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
262.67 |
262.67 |
5 |
Золотистый стафилококк(воздух) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
306.67 |
306.67 |
6 |
Отбор проб (образцов):взятие смыва с каждого объекта исследования 1 смыв |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
206.67 |
206.67 |
7 |
БГКП(смывы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
202.67 |
202.67 |
8 |
Золотистый стафилококк(смывы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
376.67 |
376.67 |
9 |
Подготовка лабораторной посуды(материалов)для проведения отбора проб(1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
121.67 |
121.67 |
10 |
Отбор проб (образцов):продукции одного вида (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
306.67 |
306.67 |
11 |
Исследования пищевой продукции на КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
326.67 |
326.67 |
12 |
Исследования пищевой продукции на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
346.67 |
346.67 |
13 |
Исследования пищевой продукции на Патогенные микроорганизмы,в том числе сальмонеллы,шигеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
820.00 |
820.00 |
14 |
Исследования пищевой продукции на Патогенные микроорганизмы,в том числе листерии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
966.67 |
966.67 |
15 |
Исследования пищевой продукции на золотистый стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
346.67 |
346.67 |
16 |
Исследования пищевой продукции на дрожжи,плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
241.67 |
241.67 |
17 |
Исследования пищевой продукции на молочнокислые микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
330.67 |
330.67 |
18 |
Исследования пищевой продукции на бифидобактерии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
360.00 |
360.00 |
19 |
Исследования пищевой продукции на сульфитрецирующие клостридии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
278.00 |
278.00 |
20 |
Исследования пищевой продукции на Парагемолитические вибрионы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
450.00 |
450.00 |
21 |
Глазурь в мороженых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
886.67 |
886.67 |
22 |
Свинец |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
786.67 |
786.67 |
23 |
Кадмий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
786.67 |
786.67 |
24 |
Мышьяк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
786.67 |
786.67 |
25 |
Ртуть |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
786.67 |
786.67 |
26 |
Пористость хлебобулочных изделий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
486.67 |
486.67 |
27 |
Кислотность(пищевых продуктов) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
706.67 |
706.67 |
28 |
Нитраты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
586.67 |
586.67 |
29 |
Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ(1 компонент в 1 пробе)(бензойная, сорбиновая кислота) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
2 390.00 |
2 390.00 |
30 |
Исследование на промышленную стерильность молочно-кислые микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
170.00 |
170.00 |
31 |
Исследование на промышленную стерильность мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
386.67 |
386.67 |
32 |
Исследование на промышленную стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
396.67 |
396.67 |
33 |
Перекисное число |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
576.67 |
576.67 |
34 |
Кислотное число |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
536.67 |
536.67 |
35 |
Исследования пищевой продукции на Бактерии рода Протея |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
36 |
Энергетическая ценность готового блюда |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
2 790.00 |
2 790.00 |
37 |
Качество/ Степень термической обработки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
386.67 |
386.67 |
38 |
Белок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 736.67 |
1 736.67 |
39 |
Жир(в готовых пищевых продуктах) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
736.67 |
736.67 |
40 |
Углеводы(расчетный метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
186.67 |
186.67 |
41 |
Органолептические исследования продуктов питания |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
686.67 |
686.67 |
42 |
Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.67 |
286.67 |
43 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 036.67 |
1 036.67 |
44 |
Отбор проб (образцов):биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры(воздушного,парового стерилизатора) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
186.67 |
186.67 |
45 |
Биологический контроль работы стерилизаторов(паровой) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
183.33 |
183.33 |
46 |
Биологический контроль работы стерилизаторов(паровой) дез.камера |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
176.67 |
176.67 |
47 |
Биологический контроль работы стерилизаторов(воздушный) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
226.67 |
226.67 |
48 |
Отбор проб:промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
306.67 |
306.67 |
49 |
БГКП(промывочной/'смывной жидкости с эндоскопического оборудования) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
206.00 |
206.00 |
50 |
Синегнойная палочка(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
370.00 |
370.00 |
51 |
Грибы/Плесневые и дрожжевые грибы(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
326.67 |
326.67 |
52 |
Золотистый стафилококк(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
306.67 |
306.67 |
53 |
Освещенности за 1 точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 886.67 |
1 886.67 |
54 |
Параметры микроклимата |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 186.67 |
1 186.67 |
55 |
Отбор проб:воды питьевой,холодной/горячей,вода бассейна(без паразитологических показателей) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 086.67 |
1 086.67 |
56 |
Исследования воды на Общие колиформные бактерии,E.coli,включая подготовку фильтров |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
586.67 |
586.67 |
57 |
Исследования воды на ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
176.67 |
176.67 |
58 |
Исследования воды на Энтерококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
396.67 |
396.67 |
59 |
Исследования воды на Легионелла |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 836.67 |
1 836.67 |
60 |
Запах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
256.67 |
256.67 |
61 |
Вкус |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
236.67 |
236.67 |
62 |
Мутность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
63 |
Цветность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
366.67 |
366.67 |
64 |
Водородный показатель(pH) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.67 |
286.67 |
65 |
Жесткость |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
316.67 |
316.67 |
66 |
Окисляемость перманганатная |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
430.00 |
430.00 |
67 |
Нитраты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
686.67 |
686.67 |
68 |
Железо(общее) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
405.00 |
405.00 |
69 |
Хлориды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
735.00 |
735.00 |
70 |
Фториды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
748.33 |
748.33 |
71 |
Марганец |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
400.00 |
400.00 |
72 |
Молибден |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
400.00 |
400.00 |
73 |
Никель |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
400.00 |
400.00 |
74 |
Хром(общий) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
400.00 |
400.00 |
75 |
Исследования воды на Споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
300.00 |
300.00 |
76 |
Запах(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
256.67 |
256.67 |
77 |
Мутность(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
78 |
Цветность(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
358.33 |
358.33 |
79 |
Водородный показатель(pH)(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.67 |
286.67 |
80 |
Железо(общее)(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
406.67 |
406.67 |
81 |
Сероводород(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
586.67 |
586.67 |
82 |
Цинк(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
406.67 |
406.67 |
83 |
Никель(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
406.67 |
406.67 |
84 |
Алюминий(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
406.67 |
406.67 |
85 |
Хром(общий)(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
406.67 |
406.67 |
86 |
Хлороформ(вода питьевая) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 036.67 |
1 036.67 |
87 |
Отбор(биологические индикаторы) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
186.67 |
186.67 |
88 |
Вода бассейна исследование на мутность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
89 |
Вода бассейна исследование на цветность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
366.67 |
366.67 |
90 |
Вода бассейна исследование на запах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
256.67 |
256.67 |
91 |
Вода бассейна исследование на Водородный показатель PH |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.67 |
286.67 |
92 |
Вода бассейна исследование на остаточный связанный хлор |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
386.67 |
386.67 |
93 |
Вода бассейна исследование на остаточный свободный хлор |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
94 |
Вода бассейна исследование на озон при озонировании |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
336.67 |
336.67 |
95 |
Вода бассейна исследование на перманганатная окисляемость |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
416.67 |
416.67 |
96 |
Вода бассейна исследование на Хлороформ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 036.67 |
1 036.67 |
97 |
Вода бассейна исследование на Формальдегид(при озонировании) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
850.00 |
850.00 |
98 |
Вода бассейна исследование на Аммиак и ионы аммония |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
686.67 |
686.67 |
99 |
Вода бассейна исследование на ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
176.67 |
176.67 |
100 |
Вода бассейна исследование на ОКБ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
586.67 |
586.67 |
101 |
Вода бассейна исследование на E.coli |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
596.67 |
596.67 |
102 |
Вода бассейна исследование на Энтерококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
396.67 |
396.67 |
103 |
Вода бассейна исследование на Колифаги |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
886.67 |
886.67 |
104 |
Вода бассейна исследование на Золотистый стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
446.67 |
446.67 |
105 |
Вода бассейна исследование на Возбудители кишечных инфекций |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
856.67 |
856.67 |
106 |
Вода бассейна исследование на Сальмонелла |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
856.67 |
856.67 |
107 |
Вода бассейна исследование на Синегнойная палочка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
321.33 |
321.33 |
108 |
Вода бассейна исследование на Легионелла |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 850.00 |
1 850.00 |
109 |
Вода бассейна исследование на Жизнеспособные яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 536.67 |
1 536.67 |
110 |
Вода бассейна исследование на холеру |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 065.00 |
1 065.00 |
111 |
Вода бассейна исследование на Цисты кишечных патогенных простейших |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 365.00 |
1 365.00 |
112 |
Отбор на паразитологические показатели(1 отбор) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 065.00 |
1 065.00 |
113 |
Воздух исследование на Отбор проб воздуха максимально-разовые(1 точка на 1 рабочем месте) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
917.00 |
917.00 |
114 |
Воздух исследование на Хлор |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
735.00 |
735.00 |
115 |
Исследование Температуры воздуха(за 1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
485.00 |
485.00 |
116 |
Исследование относительной влажности(за 1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
485.00 |
485.00 |
117 |
Исследование на скорость движения воздуха |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
485.00 |
485.00 |
118 |
Проведение анализа исследование на Освещенность поверхности воды за 1 рабочее место,помещение |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
2 990.00 |
2 990.00 |
119 |
Проведение анализа исследование на Уровень звука(за 1 источник,рабочее место,помещение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
9 873.33 |
9 873.33 |
120 |
Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований объектов внешней среды и продуктов питания(1 проба)/заключение |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 655.33 |
1 655.33 |
121 |
Оформление экспертного заключения/заключение |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
273.67 |
273.67 |
122 |
Выезд специалиста(однократно)по Москве/ выезд 1 час |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
2 766.67 |
2 766.67 |