Название торгов | на поставку продуктов питания лот №3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 700 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2024 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луговская Ксения Александровна |
lugovskaia.k@fccps.ru | |
Телефон | 7-495-2803550-7680 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 117513, Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10, (продовольственный склад).Поставка Товара осуществляется с даты заключения Контракта по 28 февраля 2025 года (включительно) в период времени с 07:00. до 09:00. часов (время местное). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007724000219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
9 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 330.00 | 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Лот-3.xlsx | НМЦК_Лот-3.xlsx |
III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc | III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc |
лот 3.xls | лот 3.xls |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок.docx |