Название торгов | на поставку продуктов питания (лот №5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 350 760.03 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луговская Ксения Александровна |
lugovskaia.k@fccps.ru | |
Телефон | 7-495-2803550-7680 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 117513, Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10, (продовольственный склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007723000998 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 63.06 | 63.06 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 632.56 | 632.56 |
3 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 4 202.65 | 4 202.65 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 215.78 | 215.78 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 900.33 | 900.33 |
6 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 482.50 | 482.50 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 110.15 | 1 110.15 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 664.00 | 664.00 |
9 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 957.50 | 957.50 |
10 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 101.17 | 101.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_лот-5 (1).xlsx | НМЦК_лот-5 (1).xlsx |
III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc | III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc |
лот 5.xls | лот 5.xls |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок.docx |