Название торгов | на поставку продуктов питания (лот №4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 436 901.08 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2023 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луговская Ксения Александровна |
lugovskaia.k@fccps.ru | |
Телефон | 7-495-2803550-7680 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 117513, Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10, (продовольственный склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007723000536 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 216.67 | 216.67 | |
2 | Ягоды замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 482.00 | 482.00 | |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 0.00 | 236.00 | 236.00 | |
4 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 506.67 | 506.67 | |
5 | Галеты | КГ | 166 | 0.00 | 510.00 | 510.00 | |
6 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 362.00 | 362.00 | |
7 | Ягоды замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 362.00 | 362.00 | |
8 | Фрукты сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 546.67 | 546.67 | |
9 | Сок из фруктов и (или) овощей | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 132.80 | 132.80 | |
10 | Сок из фруктов и (или) овощей | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 116.67 | 116.67 | |
11 | Фрукты сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 399.00 | 399.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.НМЦК_.docx | II.НМЦК_.docx |
III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc | III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc |
I.Описание объекта закупки ИНВАЛИДЫ.docx | I.Описание объекта закупки ИНВАЛИДЫ.docx |
IV.Порядок оценки заявок.docx | IV.Порядок оценки заявок.docx |