Название торгов | на поставку продуктов питания (лот №1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 800 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2023 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луговская Ксения Александровна |
lugovskaia.k@fccps.ru | |
Телефон | 7-495-2803550-7680 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 117513, Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10, (продовольственный склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007723000530 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 160.67 | 160.67 | |
2 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 368.67 | 368.67 | |
3 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 | |
4 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 413.33 | 413.33 | |
5 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 291.33 | 291.33 | |
6 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 328.00 | 328.00 | |
7 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 328.00 | 328.00 | |
8 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 192.00 | 192.00 | |
9 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 95.67 | 95.67 | |
10 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 95.67 | 95.67 | |
11 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 226.33 | 226.33 | |
12 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | КГ | 166 | 0.00 | 395.00 | 395.00 | |
13 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | КГ | 166 | 0.00 | 144.17 | 144.17 | |
14 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 385.00 | 385.00 | |
15 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 198.00 | 198.00 | |
16 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 188.87 | 188.87 | |
17 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 30.33 | 30.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II.НМЦК_.docx | II.НМЦК_.docx |
III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc | III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc |
I.Описание объекта закупки.docx | I.Описание объекта закупки.docx |
IV.Порядок оценки заявок.docx | IV.Порядок оценки заявок.docx |