Название торгов | Поставка продуктов питания (лот7) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 380 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2022 18:14 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Воронина Ирина Николаевна |
voronina.i@fccps.ru | |
Телефон | +7-495-2803550-7033 |
Факс | |
Место поставки | город Москва, ул. Островитянова, дом 1, стр. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007722000492 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 592.10 | 1 592.10 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 64.51 | 64.51 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 220.32 | 220.32 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 0.00 | 631.35 | 631.35 |
5 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 0.00 | 474.48 | 474.48 |
6 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 4 186.32 | 4 186.32 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 980.68 | 980.68 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 178.93 | 178.93 |
9 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 70.44 | 70.44 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 196.82 | 196.82 |
11 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 494.10 | 494.10 |
12 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 519.49 | 519.49 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 355.83 | 355.83 |
14 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 775.72 | 775.72 |
15 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 638.21 | 638.21 |
16 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 368.54 | 368.54 |
17 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 548.59 | 548.59 |
18 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 976.00 | 976.00 |
19 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 216.53 | 216.53 |
20 | Смесь сухая белковая композитная | 10.86.10.990 | КГ | 166 | 0.00 | 3 184.20 | 3 184.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование цены.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки.doc |
Порядок оценки заявок 1.docx | Порядок оценки заявок 1.docx |