Название торгов | Поставка продуктов питания (лот6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 22:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Воронина Ирина Николаевна |
voronina.i@fccps.ru | |
Телефон | +7-495-2803550-7033 |
Факс | |
Место поставки | Москва, ул. Островитянова, д. 1, стр. 10, (продовольственный склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007722000491 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 146.60 | 146.60 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 116.66 | 116.66 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 855.25 | 855.25 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 671.16 | 671.16 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 203.33 | 203.33 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 106.75 | 106.75 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 142.33 | 142.33 |
8 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 30.50 | 30.50 |
9 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 518.09 | 518.09 |
10 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 909.92 | 909.92 |
11 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 569.33 | 569.33 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 101.59 | 101.59 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 172.90 | 172.90 |
14 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 382.13 | 382.13 |
15 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 967.87 | 967.87 |
16 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 039.03 | 1 039.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование цены.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки.doc |
Порядок оценки заявок 1.docx | Порядок оценки заявок 1.docx |