Название торгов | Поставка продуктов питания (лот2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 800 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 22:18 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Воронина Ирина Николаевна |
voronina.i@fccps.ru | |
Телефон | 8-495-2801965-7026 |
Факс | |
Место поставки | 117997, г. Москва, ул. Островитянова, д.1 стр. 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400007722000489 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 464.99 | 1 464.99 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (окорочок) | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 256.67 | 256.67 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (грудка) куриная | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 386.35 | 386.35 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (грудка) индейки | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 572.00 | 572.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.89 | 10.89 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 545.95 | 545.95 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 496.13 | 496.13 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 327.37 | 327.37 |
9 | Томаты консервированные в томатном соке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 177.92 | 177.92 |
10 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 95.36 | 95.36 |
11 | Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 278.97 | 278.97 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 154.29 | 154.29 |
13 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 162.67 | 162.67 |
14 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 297.88 | 297.88 |
15 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 186.05 | 186.05 |
16 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 171.56 | 171.56 |
17 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 141.37 | 141.37 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 66.98 | 66.98 |
19 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 335.50 | 335.50 |
20 | Крупа пшеничная - полба (спельта) пропаренная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 303.98 | 303.98 |
21 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 73.04 | 73.04 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 46.67 | 46.67 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 51.85 | 51.85 |
24 | Кукуруза сахарная консервированная в зернах | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 190.12 | 190.12 |
25 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 194.18 | 194.18 |
26 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 122.00 | 122.00 |
27 | Продукты томатные концентрированные (томатная паста) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 202.11 | 202.11 |
28 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (тушка) | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 256.20 | 256.20 |
29 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 130.13 | 130.13 |
30 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 179.34 | 179.34 |
31 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 95.82 | 95.82 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки.doc |
Порядок оценки заявок 1.docx | Порядок оценки заявок 1.docx |