Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 год |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 12:15 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Воронина Ирина Николаевна |
voronina.i@fccps.ru | |
Телефон | +7-495-2803550-7033 |
Факс | |
Место поставки | город Москва, ул. Островитянова, дом 1, стр. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373400007722000434 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 561.00 | 561.00 |
2 | Горох шлифованный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 71.00 | 71.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 225.00 | 225.00 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 859.00 | 859.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование суммы цены за единицу.docx | Обоснование суммы цены за единицу.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требование к содержанию и составу заявки.doc | Требование к содержанию и составу заявки.doc |