2 |
1.1 Отбор проб (образцов): воздуха с применением аспиратора |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
390.83 |
390.83 |
3 |
1.2 Температура воздуха за одну точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
279.16 |
279.16 |
4 |
1.3 Расчет кратности воздухообмена (за помещение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
558.33 |
558.33 |
5 |
1.4 Скорость движения воздуха в решетках приточно-вытяжной вентиляции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
279.16 |
279.16 |
6 |
1.5 ОМЧ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
212.16 |
212.16 |
7 |
1.6 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
212.16 |
212.16 |
8 |
2.1 Отбор проб (образцов): взятие смыва с каждого объекта исследования |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
167.50 |
167.50 |
9 |
2.2 БГКП с селективной среды проба |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
156.33 |
156.33 |
10 |
2.3 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
323.83 |
323.83 |
11 |
2.4 Подготовка лабораторной посуды (материалов) для проведения отбора проб |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
83.75 |
83.75 |
12 |
3.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
13 |
3.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
14 |
3.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
15 |
3.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
16 |
3.5 Листерии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.16 |
614.16 |
17 |
4.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
18 |
4.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
19 |
4.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
20 |
4.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
21 |
4.5 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
240.08 |
240.08 |
22 |
4.6 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
23 |
4.7 Листерии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.00 |
614.00 |
24 |
4.8 Дрожжи, плесени исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
189.83 |
189.83 |
25 |
5.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
26 |
5.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
27 |
5.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
28 |
5.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
29 |
5.5 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
240.10 |
240.10 |
30 |
5.6 Листерии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.16 |
614.16 |
31 |
5.7 Сульфитрецирующие клостридии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
245.66 |
245.66 |
32 |
5.8 Парагемолитические вибрионы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
429.91 |
429.91 |
33 |
5.9 Глазурь в мороженых продуктах исследование * |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
429.91 |
429.91 |
34 |
5.10 Свинец исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
558.33 |
558.33 |
35 |
5.11 Кадмий исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
558.33 |
558.33 |
36 |
5.12 Мышьяк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
558.33 |
558.33 |
37 |
5.13 Ртуть исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
558.33 |
558.33 |
38 |
6.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
39 |
6.2 Пористость хлебобулочных изделий исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
390.83 |
390.83 |
40 |
6.3 Кислотность (пищевых продуктов) исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.16 |
614.16 |
41 |
7.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
42 |
7.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
43 |
7.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
44 |
7.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
45 |
7.5 Дрожжи, плесени исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
189.83 |
189.83 |
46 |
8.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
47 |
8.2 Нитраты исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
718.01 |
718.01 |
48 |
9.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
49 |
9.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
50 |
9.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
51 |
9.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
52 |
9.5 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
240.08 |
240.08 |
53 |
9.6 Листерии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.16 |
614.16 |
54 |
9.7 Дрожжи, плесени исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
189.83 |
189.83 |
55 |
10.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
56 |
10.2 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование(1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая кислота) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 407.00 |
1 407.00 |
57 |
11.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
58 |
11.2 Дрожжи, плесени исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
189.83 |
189.83 |
59 |
11.3 Молочно-кислые микроорганизмы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
106.08 |
106.08 |
60 |
11.4 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
323.83 |
323.83 |
61 |
11.5 Мезофильные анаэробные микроорганизмы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
347.30 |
347.30 |
62 |
11.6 Сульфитрецирующие клостридии исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
245.66 |
245.66 |
63 |
11.7 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование (1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 407.00 |
1 407.00 |
64 |
12.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
65 |
12.2 Перекисное число исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
547.16 |
547.16 |
66 |
12.3 Кислотное число исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
502.50 |
502.50 |
67 |
13.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
272.46 |
272.46 |
68 |
13.2 КМАФАнМ исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
268.00 |
268.00 |
69 |
13.3 БГКП исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
70 |
13.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
725.83 |
725.83 |
71 |
13.5 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
240.08 |
240.08 |
72 |
13.6 Бактерии рода Протея исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
234.50 |
234.50 |
73 |
13.7 Калорийность готового блюда исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
820.75 |
820.75 |
74 |
13.8 Качество термической обработки исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
335.00 |
335.00 |
75 |
14.1 Белок исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 675.00 |
1 675.00 |
76 |
14.2 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
457.83 |
457.83 |
77 |
14.3 Углеводы (расчетный метод) исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
167.50 |
167.50 |
78 |
14.4 Органолептические исследования продуктов питания исследование* |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
614.16 |
614.16 |
79 |
15.1 Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий (1 изделие) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
245.66 |
245.66 |
80 |
15.2 Материал на стерильность (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
993.83 |
993.83 |
81 |
16.1 Отбор проб (образцов): биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры (воздушного, парового стерилизатора) исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
145.16 |
145.16 |
82 |
16.2 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
145.16 |
145.16 |
83 |
16.3 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) дез.камера исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
145.16 |
145.16 |
84 |
16.4 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
145.16 |
145.16 |
85 |
17.1 Отбор проб: промывочной жидкости с эндоскопического оборудования |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
279.16 |
279.16 |
86 |
17.2 БГКП с селективной среды (проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
156.35 |
156.35 |
87 |
17.3 Синегнойная палочка исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
290.33 |
290.33 |
88 |
17.4 Грибы исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
212.16 |
212.16 |
89 |
17.5 Золотистый стафилококк исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
323.83 |
323.83 |
90 |
18.1 Отбор проб: смывы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
167.50 |
167.50 |
91 |
18.2 БГКП с селективной среды (проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
156.33 |
156.33 |
92 |
18.3 Синегнойная палочка исследование исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
290.33 |
290.33 |
93 |
18.4 Грибы исследование исследование |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
212.16 |
212.16 |
94 |
18.5 Золотистый стафилокок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
323.83 |
323.83 |
95 |
19.1 Освещенности за 1 точку (протокол) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
502.50 |
502.50 |
96 |
19.2 Параметры микроклимата |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
837.50 |
837.50 |
97 |
20.1 Отбор проб: воды питьевой |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
983.78 |
983.78 |
98 |
20.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
664.41 |
664.41 |
99 |
20.3 ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
264.65 |
264.65 |
100 |
20.4 Запах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
342.81 |
342.81 |
101 |
20.5 Вкус |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
235.61 |
235.61 |
102 |
20.6 Мутность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
457.83 |
457.83 |
103 |
20.7 Цветность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
457.83 |
457.83 |
104 |
20.8 Водородный показатель (рН) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.98 |
286.98 |
105 |
20.9 Жесткость |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
432.15 |
432.15 |
106 |
20.10 Окисляемость перманганатная |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
510.31 |
510.31 |
107 |
20.11 Нитраты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
837.50 |
837.50 |
108 |
20.12 Железо (общее) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
109 |
20.13 Хлориды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
837.50 |
837.50 |
110 |
20.14 Фториды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
837.50 |
837.50 |
111 |
20.15 Марганец |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
112 |
20.16 Молибден |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
113 |
20.17 Никель |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
114 |
20.18 Хром +6 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
882.16 |
882.16 |
115 |
21.1 Отбор проб: воды питьевой |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
983.78 |
983.78 |
116 |
21.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
664.41 |
664.41 |
117 |
21.3 ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
264.65 |
264.65 |
118 |
21.4 Споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
383.01 |
383.01 |
119 |
21.5 Запах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
342.81 |
342.81 |
120 |
21.6 Мутность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
457.83 |
457.83 |
121 |
21.7 Цветность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
457.83 |
457.83 |
122 |
21.8 Водородный показатель (рН) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
286.98 |
286.98 |
123 |
21.9 Железо (общее) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
124 |
21.10 Сероводород |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
681.16 |
681.16 |
125 |
21.11 Цинк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
126 |
21.12 Никель |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
127 |
21.13 Алюминий |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
511.43 |
511.43 |
128 |
21.14 Хром +6 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
882.16 |
882.16 |
129 |
21.15 Хлороформ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 180.31 |
1 180.31 |
130 |
22. Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
1 776.61 |
1 776.61 |
131 |
23. Оформление экспертного заключения |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
0.00 |
263.53 |
263.53 |