Название торгов | поставка продуктов питания-5 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 989 060.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2020 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.01.2021 17:30 |
Контактное лицо | Работаев Дмитрий Евгеньевич |
zakupki@fccps.ru | |
Телефон | 8-495-2801965 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Островитянова, дом 1, строение 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373400007720000337 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 350.00 | 267.00 | 93 450.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 516.00 | 5 160.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 129.00 | 45 150.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 222.00 | 77 700.00 |
5 | Плоды шиповеика | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 1 000.00 | 223.00 | 223 000.00 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000004 | КГ | 166 | 1 825.00 | 238.00 | 434 350.00 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 750.00 | 250.00 | 187 500.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 457.00 | 342 750.00 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 580.00 | 580 000.00 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 1 000.00 | 580.00 | 580 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
5 Контракт продукты с ФМБА 2021 кон. (1).docx | 5 Контракт продукты с ФМБА 2021 кон. (1).docx |
5 приложение к Техническое задание.xlsx | 5 приложение к Техническое задание.xlsx |
НМЦК-5.xlsx | НМЦК-5.xlsx |
5 Конкурсная документация_2021.doc | 5 Конкурсная документация_2021.doc |