Название торгов | Организация и обеспечение ветеранов войны и труда бесплатным горячим питанием в пунктах общественного питания для ГБУ ТЦСО «Бибирево» район Бибирево, филиалы: «Алтуфьевский» - район Алтуфьевский, «Лианозово» - район Лианозово Северо-Восточного администрат |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 531 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 312.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 76 560.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2015 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2015 11:30 |
Дата проведения | 30.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Алексеев Борис Игоревич |
virao@yandex.ru | |
Телефон | 8-495-1070405 |
Факс | 8-495-1070405 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200600615000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Услуги буфетов без предоставления мест для сидения | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 1 531 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
Декларации СМП и СОНО Форма 4..docx | Декларации СМП и СОНО |
Приложение № 1 к ТЗ - Калькуляция.doc | Приложение № 1 к ТЗ - Калькуляция |
Приложение № 2 к ТЗ - Меню.doc | Приложение № 2 к ТЗ - Меню |
Приложение № 3 к ТЗ - Качественные характеристики продовольственных товаров.doc | Приложение № 3 к ТЗ - Качественные характеристики продовольственных товаров |
Приложение № 4 к ТЗ - График оказания услуг.doc | Приложение № 4 к ТЗ - График оказания услуг |
Приложение№5 к ТЗ - Форма.doc | Приложение№5 к ТЗ - Форма |
Таблица РНМЦК.doc | Расчет НМЦ контракта |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявки |
Приложения к ГК.docx | Приложения к ГК |
44-ФЗ.docx | Обоснование выбора способа определения поставщика |
Техническое задание 2.doc | Техническая часть документации |
Протокол согласования НМЦК.doc | Протокол согласования НМЦК |