Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр полутвердый) для ГБУЗ "ДИКБ № 6 ДЗМ" на 2024-январь-февраль 2025 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 237 104.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 18:07 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Москва, 3-й Лихачёвский переулок, 2Б ст6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200554523000280 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 773.19 | 208 761.30 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 330.00 | 773.19 | 1 028 342.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОТОКОЛ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
План финансирования.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16090240-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16090240-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16090240-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14324960.pdf | OpenCompetition14324960.pdf |
Об-е необязат. характеристик сыр.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям от 04.12.2023 года..docx | Порядок оценки заявок по критериям |