Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр полутвердый) для ГБУЗ «ДИКБ № 6 ДЗМ» в 2023-2024гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 989 320.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2022 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Москва, 3-й Лихачёвский переулок, 2Б ст6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200554522000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 682.29 | 818 748.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 682.29 | 170 572.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол .pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК (продукты сыр 2023-2024). от 08.11.2022 года.xls | Расчет НМЦК(Д) |
План финансирования от 08.11.2022 года.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15653124-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15653124-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14082893.pdf | OpenCompetition14082893.pdf |
Обоснование характеристик .pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок от 21.12.2022 года.docx | Порядок оценки заявок по критериям |