Название торгов | Поставка продуктов питания (кабачки) для ГБУЗ "ДИКБ № 6 ДЗМ" в 2022/2023гг.. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 203 686.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, переулок Лихачёвский 3-й, дом 2Б, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200554522000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 076.00 | 189.30 | 203 686.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОТОКОЛ2 НМЦ (Кабачки 2022-2023).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК (Кабачки 2022-2023)..xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15491962-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15491962-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13986725.pdf | OpenCompetition13986725.pdf |
Обоснование характеристик общее от 21.06.2022 года.pdf | Обоснование характеристик |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям (2).docx | Порядок оценки заявок по критериям |